Spa - косметика
из самого сердца Франции

Встречаем лето во всеоружии

Роскошная серия средств «Полинезия» от марки Ondevie (Франция) превратит уход за телом в настоящее наслаждение!

Частицы белого песка, неповторимый аромат кокосового масла и морская вода увлажняют и смягчают кожу, способствуя регенерации и ускоряя метаболизм.

Эффективные средства из серии «Полинезия» от Ondevie станут Вашим верным помощником в подготовке к пляжному сезону: активные ингредиенты не только обеспечивают питание и увлажнение кожи, но и способствуют стимулировании кровообращения и уменьшения застоя жидкости в тканях.

Пилинг «Полинезия» с частицами белого песка с островов Бора-Бора мягко отшелушивает кожу, активизирует процессы микроциркуляции и регенерации. Красные водоросли насыщают кожу кальцием и магнием, тонизируют, ускоряют метаболизм и уменьшают застой жидкости в тканях, делая кожу более гладкой и ухоженной.

Специальное обёртывание с кокосом «Полинезия» благотворно воздействует на кожу и весь организм целом, повышая иммунитет и способствуя детоксикации. Экстракт кокоса содержит липиды, витамины А, В, С и минеральные вещества, которые защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, отлично увлажняют и придают ей упругость и эластичность.

Массажное масло «Полинезия» на основе натуральных растительных масел кокоса, косточек винограда  и лесного ореха обладает исключительными смягчающими и антиоксидантными свойствами. Экстракт бурых водорослей богат йодом и микроэлементами, которые также эффективно ускоряют метаболизм. Масло эффективно восстанавливает, насыщает и увлажняет кожу без эффекта утяжеления.


За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Пластэк» в Вашем регионе, на сайт www.plastekcosmetic.ru, в группу  "ВКонтакте",  Twitter,  FacebookОдноклассники