Spa - косметика
из самого сердца Франции

Приглашаем на Конгресс по косметологии!

img1958.jpgВ рамках конгресса у вас будет возможность получить много полезной практической информации, увидеть лучшие мастер-классы, пообщаться с нашими ведущими преподавателями и задать им все интересующие вопросы.

Предлагаем Вам заполнить специальную анкету на сайте www.plastekcosmetic.ru При заполнении анкеты на сайте и участии в деловой программе «Пластэк», Вы получите специальный подарок, а также скидочную карту до 30% на обучения в Учебных Центрах «Пластэк», профессиональную косметику, товары для эпиляции и оборудование. 

В прикрепленном файле Вы можете найти бланк анкеты (внизу этой страницы). Заполните его и вышлите в электронном виде на адрес pr@plastek.spb.ru

Номер стенда компании «Пластэк» на Конгрессе по косметологии в «Гарден Сити»: А19-А20. Деловая программа будет проходить в зале №4.

22 февраля 2011г. Деловая программа компании «Пластэк» в рамках Конгресса по косметологии и эстетической медицине.

Расписание деловой программы:

10.30-11.00      Регистрация участников мероприятия

11.00 -12.00     Елена Корекина (Санкт-Петербург).

Врач-дерматолог, практи­кующий косметолог и масса­жист, консультант Учебного Центра «Пластэк СПб». Стаж практической работы 18 лет, стаж преподаватель­ской деятельности 12 лет. Международные дипломы косметолога, массажиста.

Аппаратные методики:

Миостимуляция, микродермабразия, фототерапия. Процедуры по коррекции возрастных изменений кожи лица с использованием оборудования Bentlon (Нидерланды).

12.00 -13.00     Ирина Останина (Санкт-Петербург).

Врач-косметолог, методист Учебных Центров «Пластэк», специалист-практик с 10-летним опытом работы.

Целлюлит и способы борьбы с ним:

Что такое ожирение и целлюлит, типы отложения жира, классификация целлюлита, стадии развития целлюлита и косметические способы борьбы с ним. Новые программы Ondevie «Чарующая Азия» и «Легенды Марокко», их применение в борьбе с избыточной массой тела и целлюлитом.

 13.00 -14.00      Наталья Пальчикова (Москва).

Врач-дерматолог, практикующий специалист с 23-летним стажем.

Коррекция фигуры с применением аппаратных методик в сочетании с поверхностными пилингами:

Процедура проводится на базе контактных гелей с пептидными комплексами и пилингов Plastek Club . Целью предлагаемого профессионального ухода является устранение явления целлюлита, оздоровление и глубокое очищение кожи, профилактика процессов старения, стимуляция обменных процессов, детоксикация, увлажнение и питание кожи.

 14.00 -15.30     Франк Алексис (Франция).

Преподаватель ведущей европейской массажной школы ESI ( Ecole des Spas et des Inctituts , Франция) и автор множества собственных методик, один из самых востребованных преподавателей массажа в Европе.

Презентация авторской техники «Карибский массаж лица и тела» и техники «Гавайский массаж Ломи-Ломи»:

«Карибский массаж» представляет собой смесь нескольких техник: шведский, калифорнийский, гавайский массаж, шиацу, массаж «Корейская релаксация». Массаж устраняет мышечное напряжение, улучшает циркуляцию крови и лимфы в организме, способствует выведению токсинов.

«Гавайский массаж Ломи-Ломи» завораживает своей зрелищностью и красотой исполнения. Этот массаж представляет собой один из наиболее древних видов массажа. В ходе массажа организм восстанавливается на физическом, психоэмоциональном и духовном уровнях. Улучшается кровообращение, подвижность суставов, расслабляются мышцы.

 16.00 -17.00    Представитель компании Clean + Easy (США).

Эпиляция и парафинотерапия:

Мастер-класс профессионалов в мире эпиляции с 40-летним стажем - компании Clean + Easy (США). Инновационная серия средств для эпиляции на основе сои и демонстрация их применения.

 17.00 -18.00    Олеся Дзюба (Новосибирск).

Врач дерматокосметолог, дермотовенеролог. Стаж практической деятельности 12 лет. Стаж преподавательской деятельности 9 лет. Международные дипломы косметолога, массажиста.

«Ионитермия»: полная концепция ухода за телом:

Аппарат M . I . T ., его физиотерапевтические характеристики. Историческая справка - секрет уникальности методики. Показания для применения, типы целлюлита и локальных изменений подкожно-жировой клетчатки. Главная особенность процедуры «Ионитермия». Косметологически подтвержденный эффект от процедуры: уменьшение объемов от 2,5 до 20 см за сеанс; кожа приобретает хороший тонус и тургор, гладкость и свежесть.

 Приходите на косметологический конгресс и получайте ПОДАРКИ и СКИДКИ от компании «Пластэк»!Приглашаем на Конгресс по косметологии!