Spa - косметика
из самого сердца Франции

Отдых для души и тела с программой Ondevie

В январские дни душа и тело просят отдыха. Отпуск на морском побережье, шум волн и ласковое южное солнце, что может быть лучше. Но не всегда есть возможность отправиться в отпуск, вырвавшись из городской суеты. 

«Море – лекарство от всех болезней» – утверждал Гиппократ. По мнению специалистов, после отдыха на морском берегу снижается потребность в лекарствах, проходит бессонница, депрессия и стресс.
 
Программа "Морской бриз" от марки Ondevie разработана специально для поднятия жизненного тонуса, улучшения кровообращения, деликатного очищения и питания кожи. Процедуры с использованием даров моря, содержащихся в косметике Ondevie сравнимы по своему эффекту с отдыхом на морском курорте. Полезные для здоровья и внешности водоросли и морская вода оказывают не только лечебный, но и сильный психологический эффект.
 
Деликатное и эффективное очищение кожи пилингом из морской соли и экстракта бурых водорослей обновляет ее, мгновенно делая мягкой и нежной, помогая максимально эффективно воспринять все питательные вещества. Растворенные в морской воде живые водоросли ламинарии, насыщают и тонизируют кожу, заставляя Вас забыть о времени и пространстве, позволяя ощущать лишь удовольствие бытия. Морские запахи заставят забыть обо всем и полностью отдаться приятным грезам и умелым рукам мастера, позволяя работать средствам без Вашего участия.

Процедура проводится от 1 раза в неделю до 1 раза в месяц, в курсе программ или как разовая процедура. Время проведения процедуры – 60 мин (без массажа).

Продукты, используемые в программе:
«Пилинг с морской солью» (ТР 01А/2);
«Водоросли живые для бальнеотерапии» (TK 03A);
«Морская грязь Guerande» (ТО 08А);
«Молочко для тела» (ТК 04А).
 

Более подробная информация в разделе "Косметика" или на сайте компании "Пластэк".