Spa - косметика
из самого сердца Франции

Обращая время в спять

Французская марка профессиональной косметики для лица и тела Ondevie (Франция) представляет новую восстанавливающую маску «Амино эксперт» - специальную гелевую маску с биоподобным синтезированным пептидом (фрагменты аминокислот, прикреплённые к липидному носителю) - нейропептидом Neutrazen.

Препараты, входящие в серию Neutrazen, разработаны по новейшей технологии "НАНОСФЕРА" (нанотехнологии). Уникальные технологии делают невозможное - останавливают процесс старения и обращают время вспять. Использование нанотехнологий позволяет доставлять активные вещества не только в эпидермис, но и к живым клеткам глубоких слоев кожи.

Маска обладает сильным противовоспалительным, ранозаживляющим, антиаллергенным действием и иммуностимулирующей активностью. Высокая противовоспалительная активность на нейрогенное раздражение. Рекомендуется для использования в программах реабилитации кожи после травмирующих процедур: мезотерапии, химических пилингов, фото и лазеротерапии.

 

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Пластэк» в Вашем регионе, на сайт www.plastekcosmetic.ru, в группу  "ВКонтакте",  Twitter,FacebookОдноклассники

Акции

26.05.2017г.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ONDEVIE

Подробнее...
Все акции