Spa - косметика
из самого сердца Франции

Новинка от SPA-косметики Ondevie - Маска лифтинговая золотая «MasqueD’Or»

Маска лифтинговая золотая «MasqueDOr» содержит специальный коктейль из золотых пигментов, который добавляет цвет, блеск, мерцание Вашей коже и блеск самой маске.
Маска может быть предложена клиентам с различными типами кожи (сухой, жирной, смешанной, со сниженным тонусом и для кожи склонной к высыпаниям). Обладает успокаивающим эффектом за счет содержащегося в ней диоксида титана, осветляет кожу, придает ей цветущий вид, прекрасно насыщает кожу кремнием, благодаря наличию слюды, способствующей укреплению кожи. Активные ингредиенты – бетаин и глюкоза. Мембранные рецепторы, специфичные для глюкозы присутствуют на поверхности кератиноцитов. Они служат для инициирования и поддержания сообщения клеток, например, после того, как кожа была подвержена агрессивному воздействию. Недавние исследования также подтвердили эффекты некоторых полисахаридов и их производных на стимуляцию кератиноцитов человека,   освобождение молекул удовольствия, b-эндорфина. Бетаин из-за его гигроскопических и осморегуляционных свойств является отличным увлажнителем.
Альгинаты (за счет большого содержания в них аминокислот, так необходимых нашей коже) оказывают выраженный лифтинговый эффект, подтягивают овал лица, а частицы золота, содержащиеся в маске, также обладают обеззараживающим действием.
Применение:
Смешать 30 г порошка маски с водой в пропорции 1:2 Тщательно перемешать до кремообразной консистенции.
Нанесите на кожу концентраты или сыворотки по типу кожи, затем нанесите с помощью шпателя маску толстым слоем. Избегайте попадания в глаза.
Оставьте маску на коже в течение 15 - 20 минут, затем аккуратно снимите пленку маски.
Состав:

Перлит, Глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, бетаин, оксид железа, слюда, диоксид титана,  тетрапирофосфат натрия.
Код: LM 18A - пакет 30 гр.