Spa - косметика
из самого сердца Франции

Нежная и мягкая кожа – с массажными средствами Ondevie

В холодное время года нашей коже особенно нужна забота, питание и надёжная защита. Питательный массаж - отличное средство для поддержания кожи в тонусе: воздействуя на глубокие слои кожи, массаж делает её более эластичной и повышает защитные функции. Французская марка профессиональной косметики Ondevie представляет базовые средства для кожи – массажный крем для тела и для лица.

 Массажный крем для лица Ondevie (Франция)

Идеальное средства для массажа лица преимущественно для сухой кожи и кожи с нарушенным липидным барьером. Не раздражая кожу, массажный крем повышает её тонус и благотворно влияет на кровоснабжение. Минеральное масло, входящее в состав крема, смягчает кожу, придаёт ей гладкость и обеспечивает удобное скольжение, что особенно важно для массажного средства. Лёгкая основа массажного крема позволяет просто удалить его с кожи влажными спонжами.

Массажный крем для тела Ondevie (Франция)
Массажный крем для тела Ondevie - эффективное увлажняющее средство, делает кожу мягкой и бархатистой. Экстракт водорослей, входящий в состав средства, обладает омолаживающим и регенерирующим эффектом, активизирует кровообращение и клеточный метаболизм. Массажный крем бережно способствует очищению кожи от шлаков и токсинов, мощно стимулируя её и укрепляя. Кожа смягчается и приобретает здоровый внешний вид, уменьшается отёчность.

Более подробная информация в разделе "Косметика" или на сайте компании "Пластэк".