Spa - косметика
из самого сердца Франции

Эффективность доказана

Новый поверхностно­срединный пилинг от Ondevie - «Ретиноевый» способствует оздоровлению и улучшению внешнего вида кожи, повышению тургора и устранению пигментных пятен.

Средство эффективно борется с проблемой акне, минимизирует гиперкератоз и решает проблему выраженного фотостарения. К основным преимуществам применения нового ретиноевого пилинга можно отнести минимальные повреждения кожи и непродолжительный период реабилитации.

Ретиноевый пилинг от Ondevie бережно очищает поверхность кожи от различных загрязнений, обладает противовоспалительным действием, обеспечивает коже здоровый румянец, улучшает рельеф и структуру кожного покрова, оказывает лифтинг­эффект. Может быть использован в качестве активного компонента при добавлении в кремы и гели, формируя эффективные рецептуры для конкретных состояний кожи. Особенность ретиноевого пилинга в том, что он является одним из наиболее атравматичных пилингов и может быть рекомендован даже для молодой кожи! Новинка уже в продаже в компании «Пластэк»!


За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Пластэк» в Вашем регионе, на сайт www.plastekcosmetic.ru, в группу  "ВКонтакте", TwitterFacebookОдноклассники.

Акции

26.05.2017г.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ONDEVIE

Подробнее...
Все акции