Spa - косметика
из самого сердца Франции

Будьте в тонусе вместе с Ondevie!

Французская марка профессиональной косметики для лица и тела Ondevie представляет программу «Укрепление тонуса» - для нормализации кровообращения и клеточного обмена в тканях и усиления эластичности кожи.

С программой «Укрепление тонуса» вы зарядитесь жизненной энергией, забудете о повседневных проблемах и легко поднимите себе настроение!

Чай «Тонус» от Ondevie укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ и тонизирует организм. Обладает приятным ароматом и насыщенным вкусом. Приятный по вкусу напиток станет верным помощником в борьбе с лишним весом. Входящие в состав ягоды ежевики благотворно влияют на деятельность желудочно-кишечного тракта, а листья чёрной смородины обогащают ваш организм противовоспалительными веществами. Активный ингредиент – цветок вереска - успокаивает нервную систему. Чёрный чай «Тонус» отличают приятный аромат и насыщенный цвет.

Концентрат с эфирными маслами «Тонус» от Ondevie применим в использовании вместе с обёртыванием, очищающим пилингом и во время массажа. Активный концентрат, в составе которого масло перечной мяты и масло листьев розмарина, расширяет сосуды, тонизирует кожу и улучшает микроциркуляцию. Средство обладает сильным антиоксидантными свойствами и спазмолитическим действием, кроме того разглаживает кожу и делает более упругим линию живота и бюст. Несколько масел апельсина, входящих в концентрат «Тонус», добавленных в ванну, делают её ароматной и чувственной!

Более подробная информация в разделе "Косметика" или на сайте компании "Пластэк".